المقادير :
كيك
علبة نستله المحلى كبير
6 حبات جبن كيري
شكولاته سايله = الهيرشي
2 قشطه
ظرف دريم ويب
* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] .. انا سويتها بالكيك الجاهز ..ثم نقطعه
في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز 6 حبات جبن كيري وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..
ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..مثل الهيرشي ...
نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة] ..
الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطهونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..يوضع في صحن التقديم ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة] ..
ويُقطّع بترتيب ويقماممممممممممممممممماممممممممممممممممممممممم
No comments:
Post a Comment